Thema: kulinarik





Kulinarik: Beiträge im Magazin

13. Mai 2018


Viel los: Das Wochenende der Churer Stadtpolizei

(13.05.2018 - 14:48)  

30 mal rückte die Churer Stadtpolizei dieses Wochenende zu Einsätzen aus, um Hilfeleistungen zugunsten der Bevölkerung zu leisten. Bei vier Einsätzen musste ebenfalls die Feuerwehr Chur ausrücken. Auf der Gürtelstrasse kam es am Freitag zu einem Verkehrsunfall, bei einer Verkehrskontrolle wurden zwei Lenker verzeigt und zudem gaben zwei Jungvögel und ein Hund der Stadtpolizei Arbeit. (mehr …)



6. Juni 2017


Bündner Winzer produzierten 14 Flaschen Wein pro Bündner Einwohner im 2016

(06.06.2017 - 16:24)  

Der Kanton Graubünden ist nicht nur für die schöne Natur bekannt, sondern auch für kulinarische Produkte aus der Natur. Neben Fleischspezialitäten gibt es auch erstklassige Weine oder auch Destillate von Bündner Weinbauern. (mehr …)



29. April 2017


Crowd-Funding für den „Stall247“ in Maienfeld

(29.04.2017 - 16:08)  

Ein Kuhstall in Kombination mit Wein- und Feinkost – das Projekt Stall247 in Maienfeld will ein „einzigartiges Gastronomieerlebnis rund um die Themen Wein und Kulinarik in Maienfeld anbieten“. Am 25. April startete Franco Jenal und sein Team mit Unterstützung der HTW Chur ein Crowd-Funding. (mehr …)